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2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료 = Preparation method of fruit vinegars by two stage fermentation and beverages including vinegar
표제/저자사항
2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료 = Preparation method of fruit vinegars by two stage fermentation and beverages including vinegar / 권승혁, 정은재, 이기동, 정용진
형태사항
p. 18-24: 삽도; 28 cm
주기사항
수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 5권 1호(2000년 5월), p. 18-24 5:1<18 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 권승혁, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 정은재, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 이기동, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 정용진, 계명대학교 응용과학부 식품가공학과
저자: 권승혁, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 정은재, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 이기동, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 정용진, 계명대학교 응용과학부 식품가공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
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001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
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710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)