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2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료 = Preparation method of fruit vinegars by two stage fermentation and beverages including vinegar
표제/저자사항 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료 = Preparation method of fruit vinegars by two stage fermentation and beverages including vinegar / 권승혁, 정은재, 이기동, 정용진
형태사항 p. 18-24: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 5권 1호(2000년 5월), p. 18-24 5:1<18 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 권승혁, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 정은재, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 이기동, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 정용진, 계명대학교 응용과학부 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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