기사
콩과 콩제품의 콜레스테롤 저하 효과 = Hypocholesterolemic effect of soybean and soy products
표제/저자사항 콩과 콩제품의 콜레스테롤 저하 효과 = Hypocholesterolemic effect of soybean and soy products / 송영선, 권태완
형태사항 p. 36-41: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 5권 2호(2000년 8월), p. 36-41 5:2<36 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 송영선, 인제대학교 의생명공학대학 식품과학부 및 식품과학연구소
저자: 권태완, 인제대학교 의생명공학대학 식품과학부 및 식품과학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로