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제주감귤의 생산 및 이용실태와 새로운 가공식품 개발전망 = Status of citrus fruit production and view of utilization in Cheju
표제/저자사항 제주감귤의 생산 및 이용실태와 새로운 가공식품 개발전망 = Status of citrus fruit production and view of utilization in Cheju / 정순경, 김승화, 최영훈, 송은영, 김수현
형태사항 p. 42-52: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 5권 2호(2000년 8월), p. 42-52 5:2<42 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 정순경, 제주감귤시험장
저자: 김승화, 제주감귤시험장
저자: 최영훈, 제주감귤시험장
저자: 송은영, 제주감귤시험장
저자: 김수현, 제주대학교 공과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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