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전통 둥글레의 향기성분과 가열조건의 영향 = Flavor compounds of polygonatum odoratum root and the influence of processing conditions
표제/저자사항 전통 둥글레의 향기성분과 가열조건의 영향 = Flavor compounds of polygonatum odoratum root and the influence of processing conditions / 박난영, 권중호
형태사항 p. 3-12: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 6권 2호(2001년 8월), p. 3-12 6:2<3 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 박난영, 경북대학교 식품공학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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