기사
Trans 지방산이 인체에 미치는 영향 = Trans fatty acids effects in humans
표제/저자사항 Trans 지방산이 인체에 미치는 영향 = Trans fatty acids effects in humans / 김소희, 노경희, 문정원, 송영선
형태사항 p. 45-52: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 6권 2호(2001년 8월), p. 45-52 6:2<45 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 김소희, 동주대학 식품과학계열 E-MAIL: shkim@dongju.ac.kr
저자: 노경희, 인제대학교 식품과학부
저자: 문정원, 부산여자대학 식품영양과
저자: 송영선, 인제대학교 식품과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로