국가전거
저자 전거 검색
기사
소시지의 저장 중 propolis 에탄올 추출물의 첨가효과 = Effects of ethanol extract of propolis (EEP) on the storage of sausage
표제/저자사항
소시지의 저장 중 propolis 에탄올 추출물의 첨가효과 = Effects of ethanol extract of propolis (EEP) on the storage of sausage / 오인석, 오동환, 조영숙, 강갑석, 손미예, 서권일
형태사항
p. 35-39: 삽도; 28 cm
주기사항
수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 7권 2호(2002년 8월), p. 35-39 7:2<35 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 오인석, 순천대학교 동물자원과학과
저자: 오동환, 순천대학교 동물자원과학과
저자: 조영숙, 순천대학교 식품영양학과
저자: 강갑석, 부산정보대학 레져산업계열
저자: 손미예, 한국전통발효식품연구소
저자: 서권일, 순천대학교 식품영양학과 E-MAIL: seoki@sunchon.ac.kr
저자: 오인석, 순천대학교 동물자원과학과
저자: 오동환, 순천대학교 동물자원과학과
저자: 조영숙, 순천대학교 식품영양학과
저자: 강갑석, 부산정보대학 레져산업계열
저자: 손미예, 한국전통발효식품연구소
저자: 서권일, 순천대학교 식품영양학과 E-MAIL: seoki@sunchon.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)