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소시지의 저장 중 propolis 에탄올 추출물의 첨가효과 = Effects of ethanol extract of propolis (EEP) on the storage of sausage
표제/저자사항 소시지의 저장 중 propolis 에탄올 추출물의 첨가효과 = Effects of ethanol extract of propolis (EEP) on the storage of sausage / 오인석, 오동환, 조영숙, 강갑석, 손미예, 서권일
형태사항 p. 35-39: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 7권 2호(2002년 8월), p. 35-39 7:2<35 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 오인석, 순천대학교 동물자원과학과
저자: 오동환, 순천대학교 동물자원과학과
저자: 조영숙, 순천대학교 식품영양학과
저자: 강갑석, 부산정보대학 레져산업계열
저자: 손미예, 한국전통발효식품연구소
저자: 서권일, 순천대학교 식품영양학과 E-MAIL: seoki@sunchon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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