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과즙을 첨가한 kefir 음료의 발효 특성 = Fermentation characteristic of kefir beverage added fruit juice
표제/저자사항 과즙을 첨가한 kefir 음료의 발효 특성 = Fermentation characteristic of kefir beverage added fruit juice / 정규호, 최주희, 이지민, 이정훈, 장세영, 정용진
형태사항 p. 35-38: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 7권 3호(2002년 12월), p. 35-38 7:3<35 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 정규호, 계명대학교 식품가공학과
저자: 최주희, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이지민, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이정훈, 계명대학교 식품가공학과
저자: 장세영, 계명대학교 식품가공학과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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