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한약재 및 액상칼슘을 첨가한 제빵의 품질 특성 = Quality characteristic of breads added herb extracts and liquid calcium
표제/저자사항 한약재 및 액상칼슘을 첨가한 제빵의 품질 특성 = Quality characteristic of breads added herb extracts and liquid calcium / 김옥미, 우홍, 김경은, 우승미, 정용진
형태사항 p. 39-43: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 식품산업과 영양. 한국식품영양과학회. 7권 3호(2002년 12월), p. 39-43 7:3<39 상세보기 ISSN 1226-3338
저자: 김옥미, 대경대학 호텔조리계열
저자: 우홍, 경산대학교 자연과학부
저자: 김경은, 계명대학교 자연과학대학 식품가공학과/(주) 계명푸덱스
저자: 우승미, 계명대학교 자연과학대학 식품가공학과/(주) 계명푸덱스
저자: 정용진, 계명대학교 자연과학대학 식품가공학과/(주) 계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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