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넙치에서 분리된 유산균에 미치는 키토산의 분자량에 따른 효과
표제/저자사항 넙치에서 분리된 유산균에 미치는 키토산의 분자량에 따른 효과 / 양병규, 전유진, 정용욱, 김세권, 안창범, 신태선, 허문수
형태사항 p. 149-150; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國魚病學會誌. 韓國魚病學會. 15권 3호(2002년 12월), p. 149-150 15:3<149 상세보기 ISSN 1226-0819
저자: 양병규, 제주대학교 해양생산과학부
저자: 전유진, 제주대학교 해양생산과학부
저자: 정용욱, 제주대학교 해양생산과학부
저자: 김세권, 부경대학교 화학과
저자: 안창범, 부경대학교 화학과
저자: 신태선, 여수대학교 식품영양학과
저자: 허문수, 제주대학교 해양생산과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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