기사
통밀 삭힌풀의 푸새효과에 관한 연구 = (A)study on the physico-chemical caracteristics of fermented wheat starch sizes
표제/저자사항 통밀 삭힌풀의 푸새효과에 관한 연구 = (A)study on the physico-chemical caracteristics of fermented wheat starch sizes / 백영미, 권영숙
형태사항 p. 87-106: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국전통과학기술학회지. 한국전통과학기술학회. 제4권 1호(1998년 3월), p. 87-106 4:1<87 상세보기 ISSN 1226-6744
저자: 백영미, 부산대학교 가정대학 의류학과
저자: 권영숙, 부산대학교 가정대학 의류학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로