기사
"진품콩" 콩나물 豆乳의 乳酸醱酵特性 硏究 = Lactic acied fermentation of soy-milk extracted from soybean sprouts of lipoxygenase lacking cultivar "Jinpumkong"
표제/저자사항 "진품콩" 콩나물 豆乳의 乳酸醱酵特性 硏究 = Lactic acied fermentation of soy-milk extracted from soybean sprouts of lipoxygenase lacking cultivar "Jinpumkong" / 손영구, 손종록, 김기종, 송진, 김선림, 황종진
형태사항 p. 79-87: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國國際農業開發學會誌. 韓國國際農業開發學會. 제12권 1호(2000년 3월), p. 79-87 12:1<79 상세보기 ISSN 1225-8504
저자: 손영구, 작물시험장
저자: 손종록, 작물시험장
저자: 김기종, 작물시험장
저자: 송진, 작물시험장
저자: 김선림, 작물시험장
저자: 황종진, 농촌진흥청
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로