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김치발효 중 mannitol 생성에 미치는 올리고당류의 영향 = Effect of oligosaccharides on mannitol acumulation during the fermentation of Kimchis
표제/저자사항 김치발효 중 mannitol 생성에 미치는 올리고당류의 영향 = Effect of oligosaccharides on mannitol acumulation during the fermentation of Kimchis / 강성철, 윤종원, 노태욱
형태사항 p. 181-185: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. 11권 2호(1996년 4월), p. 181-185 11:2<181 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 강성철, 대구대학교 생물공학과
저자: 윤종원, 대구대학교 생물공학과
저자: 노태욱, (주)아진종합식품
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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