기사
대두로부터 isoflavone추출 및 β-glucosidase를 이용한 aglycone 형태로의 전환 최적 조건 = Optimun conversion to the aglycone form using β-glucosidase and isoflavone extraction from soybean
표제/저자사항 대두로부터 isoflavone추출 및 β-glucosidase를 이용한 aglycone 형태로의 전환 최적 조건 = Optimun conversion to the aglycone form using β-glucosidase and isoflavone extraction from soybean / 김기욱, 전병수
형태사항 p. 174-178: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. vol.16 no.2(2001년 4월), p. 174-178 16:2<174 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 김기욱, 부경대학교 식품공학과
저자: 전병수, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로