기사
초임계 이산화탄소를 이용한 유자과피로부터 휘발성 정유성분의 추출 = Extraction of volatile essential oil from citrus junos peel by supercritical carbon dioxide
표제/저자사항 초임계 이산화탄소를 이용한 유자과피로부터 휘발성 정유성분의 추출 = Extraction of volatile essential oil from citrus junos peel by supercritical carbon dioxide / 이승진, 전병수
형태사항 p. 148-152: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.17 no.2(2002년 4월), p. 148-152 17:2<148 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 이승진, 부경대학교 식품공학과
저자: 전병수, 부경대학교 식품공학과 E-MAIL: bschun@pknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로