기사
Aspergillus terreus의 발효조건이 lovastatin 생산에 미치는 영향 = Effect of fermentation conditions on the production of lovastatin by aspergillus terreus
표제/저자사항 Aspergillus terreus의 발효조건이 lovastatin 생산에 미치는 영향 = Effect of fermentation conditions on the production of lovastatin by aspergillus terreus / 김병곤, 전계택, 정용섭
형태사항 p. 507-513: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.15 no.5(2000년 10월), p. 507-513 15:5<507 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 김병곤, 전북대학교 응용생물공학부 및 생물산업연구소(Division of Biotechnology and Research Institute of Biotechnology, Chonbuk National University, Chonju, Chonbuk 561-756, Korea)
저자: 전계택, 강원대학교 생명과학부(Division of Life Sciences, Kangwon National University, Chunchon, Kangwon 200-701, Korea)
저자: 정용섭, 전북대학교 응용생물공학부 및 생물산업연구소(Division of Biotechnology and Research Institute of Biotechnology, Chonbuk National University, Chonju, Chonbuk 561-756, Korea) E-MAIL: ysjeong@moak.chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로