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초임계 이산화탄소로 처리된 목초액 첨가 장류의 품질향상효과 및 보존성 = Effect of quality improvement and the preservation on soybean sauce and paste by adding pyroligneous liquor treated with supercritical carbon dioxide
표제/저자사항 초임계 이산화탄소로 처리된 목초액 첨가 장류의 품질향상효과 및 보존성 = Effect of quality improvement and the preservation on soybean sauce and paste by adding pyroligneous liquor treated with supercritical carbon dioxide / 윤선경, 이승진, 윤성옥, 박선영, 김학경, 전병수
형태사항 p. 117-121: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.18 no.2(2003년 4월), p. 117-121 18:2<117 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 윤선경, (주)썬트바이오
저자: 이승진, (주)썬트바이오
저자: 윤성옥, (주)썬트바이오
저자: 박선영, (주)썬트바이오
저자: 김학경, (주)고센바이오택
저자: 전병수, 부경대학교 식품공학과, (주)썬트바이오 E-MAIL: bschun@pknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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