기사
김치 유산균인 lactobacillus sp. JJ-2001이 생산하는 bacteriocin에 관한 연구 = (A)study on bacteriocin produced by lactobacillus sp. JJ-2001 isolated from Kimchi
표제/저자사항 김치 유산균인 lactobacillus sp. JJ-2001이 생산하는 bacteriocin에 관한 연구 = (A)study on bacteriocin produced by lactobacillus sp. JJ-2001 isolated from Kimchi / 조영배, 조우제, 조영임, 이은주, 김성구, 전홍기
형태사항 p. 73-80: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.12 No.1(1997년 3월), p. 73-80 12:1<73 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 조영배, 부산대학교 미생물학과
저자: 조우제, 부산대학교 미생물학과
저자: 조영임, 부산대학교 미생물학과
저자: 이은주, 부경대학교 생물공학과
저자: 김성구, 부경대학교 생물공학과
저자: 전홍기, 부산대학교 미생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로