기사
과麥의 播性에 대한 生理化學的 硏究.4, 登熟過程에 있어서의 種子蛋白質의 電氣泳動特性 變異 = Studies on the physiological chemistry of the spring habits in naked barley, Electrophoretic variations in seed proteins during ripening
표제/저자사항 과麥의 播性에 대한 生理化學的 硏究.4, 登熟過程에 있어서의 種子蛋白質의 電氣泳動特性 變異 = Studies on the physiological chemistry of the spring habits in naked barley, Electrophoretic variations in seed proteins during ripening / 崔善英, 李康壽
형태사항 p. 55-59: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國作物學會誌. 한국작물학회. 27권 1호(1982년 3월), p. 55-59 27:1<55 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 최선영, 전북대학교 농과대학 농학과
저자: 이강수, 전북대학교 농과대학 농학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로