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단옥수수의 成熟程度에 따른 糖含量, 可溶性 固形物 및 맛의 變化 = Sugars, soluble solids and flavor as influenced by maturity of sweet corn
표제/저자사항 단옥수수의 成熟程度에 따른 糖含量, 可溶性 固形物 및 맛의 變化 = Sugars, soluble solids and flavor as influenced by maturity of sweet corn / 李錫淳, 金台柱, 朴鍾錫
형태사항 p. 86-91: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國作物學會誌. 한국작물학회. 32권 1호(1987년 4월), p. 86-91 32:1<86 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 이석순, 영남대학교 농축산대학
저자: 김태주, 영남대학교 농축산대학
저자: 박종석, 영남대학교 농축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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