기사
콩 品種의 蛋白質含量과 아미노酸 造成 = Protein and content amino acid composition of soybean cultivars
표제/저자사항 콩 品種의 蛋白質含量과 아미노酸 造成 = Protein and content amino acid composition of soybean cultivars / 洪殷憙, 金奭東, 金龍昊, 鄭吉雄
형태사항 p. 403-412: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國作物學會誌. 한국작물학회. 35권 5호(1990년 11월), p. 403-412 35:5<403 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 홍은희, 작물시험장
저자: 김석동, 작물시험장
저자: 김용호, 작물시험장
저자: 정길웅, 단국대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로