기사
벼의 乾燥溫度가 米質과 食味에 미치는 影響 = Effect of drying temperature of rough rice on grain and eating quality
표제/저자사항 벼의 乾燥溫度가 米質과 食味에 미치는 影響 = Effect of drying temperature of rough rice on grain and eating quality / 全遇滂, 明乙在, 李殷雄, 權容雄
형태사항 p. 345-350: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國作物學會誌. 한국작물학회. 36권 4호(1991년 7월), p. 345-350 36:4<345 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 전우방, 국립농산물검사소 시험소
저자: 이은웅, 서울대학교 농과대학
저자: 권용웅, 서울대학교 농과대학
저자: 명을재, 서울대학교 농과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로