기사
有色米 色度 및 營養特性의 品種間 變異 = Varietal variation of pigmentation and some nutritive characteristics in colored rices
표제/저자사항 有色米 色度 및 營養特性의 品種間 變異 = Varietal variation of pigmentation and some nutritive characteristics in colored rices / 고희종, 원용재, 차건완, 허문회
형태사항 p. 600-607: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國作物學會誌. 한국작물학회. 41권 5호(1996년 10월), p. 600-607 41:5<600 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 고희종, 서울대학교 농업생명과학대학
저자: 원용재, 서울대학교 농업생명과학대학
저자: 차건완, 서울대학교 농업생명과학대학
저자: 허문회, 서울대학교 농업생명과학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로