기사
The analysis of some factors involved in sisomicin fermentation based on temperature effects = Sisomicin 발효에 따른 온도 및 제반인자의 영향
표제/저자사항 The analysis of some factors involved in sisomicin fermentation based on temperature effects = Sisomicin 발효에 따른 온도 및 제반인자의 영향 / Shin, Chul-Soo, Sang-Han Lee, Sung-Uk Kim, Song-Hae Bok
형태사항 p. 356-360: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 15권 5호(1987년 10월), p. 356-360 15:5<356 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: Shin, Chul-Soo, Life Science Division, Korea Research Institute of Chemical Technology
저자: Sang-Han Lee, Life Science Division, Korea Research Institute of Chemical Technology
저자: Sung-Uk Kim, Life Science Division, Korea Research Institute of Chemical Technology
저자: Song-Hae Bok, Life Science Division, Korea Research Institute of Chemical Technology
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로