기사
콩과 옥수수 가루의 발효과정에서의 phytase 생산균과 그들의 발효에 미치는 영향 : phytase 생산균의 분리와 효소생산조건 = Phytast-producing microorganisms and their effects on the fermentation of soybean and corn meals : isolation of phytase-producing microorganisms and conditions for enzyme production
표제/저자사항 콩과 옥수수 가루의 발효과정에서의 phytase 생산균과 그들의 발효에 미치는 영향 : phytase 생산균의 분리와 효소생산조건 = Phytast-producing microorganisms and their effects on the fermentation of soybean and corn meals : isolation of phytase-producing microorganisms and conditions for enzyme production / 강성구, 강성국, 정희종
형태사항 p. 433-437: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 16권 6호(1988년 12월), p. 433-437 16:6<433 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 강성구, 전남대학교 농과대학 식품공학과
저자: 강성국, 전남대학교 농과대학 식품공학과
저자: 정희종, 전남대학교 농과대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로