국가전거
저자 전거 검색
기사
콩과 옥수수 가루의 발효과정에서의 phytase 생산균과 그들의 발효에 미치는 영향 : phytase 생산균의 분리와 효소생산조건 = Phytast-producing microorganisms and their effects on the fermentation of soybean and corn meals : isolation of phytase-producing microorganisms and conditions for enzyme production
표제/저자사항
콩과 옥수수 가루의 발효과정에서의 phytase 생산균과 그들의 발효에 미치는 영향 : phytase 생산균의 분리와 효소생산조건 = Phytast-producing microorganisms and their effects on the fermentation of soybean and corn meals : isolation of phytase-producing microorganisms and conditions for enzyme production / 강성구, 강성국, 정희종
형태사항
p. 433-437: 삽도; 28 cm
주기사항
수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 16권 6호(1988년 12월), p. 433-437 16:6<433 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 강성구, 전남대학교 농과대학 식품공학과
저자: 강성국, 전남대학교 농과대학 식품공학과
저자: 정희종, 전남대학교 농과대학 식품공학과
저자: 강성구, 전남대학교 농과대학 식품공학과
저자: 강성국, 전남대학교 농과대학 식품공학과
저자: 정희종, 전남대학교 농과대학 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)