기사
Xylose 발효효모의 Xylanase 생성 = Nutritional conditions of xylanase production from xylose fermenting yeast
표제/저자사항 Xylose 발효효모의 Xylanase 생성 = Nutritional conditions of xylanase production from xylose fermenting yeast / 배명애, 김남순, 방병호, 서정훈
형태사항 p. 85-87: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 17권 2호(1989년 4월), p. 85-87 17:2<85 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 배명애, 경북대학교 자연과학대학 미생물학과
저자: 김남순, 경북대학교 자연과학대학 미생물학과
저자: 방병호, 서울보건전문대학 식품영양학과
저자: 서정훈, 경북대학교 자연과학대학 미생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로