기사
Effects of mineral salts on the improvements of sisomicin yield = 무기질 염이 sisomicin 발효 수율의 증가에 미치는 영향
표제/저자사항 Effects of mineral salts on the improvements of sisomicin yield = 무기질 염이 sisomicin 발효 수율의 증가에 미치는 영향 / Shin, Chul S., Sang H. Han, Sang H. Lee
형태사항 p. 247-251: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 17권 3호(1989년 6월), p. 247-251 17:3<247 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: Shin, Chul S., Department of Food Engineering, Yonsei University
저자: Sang H. Han, Department of Food Engineering, Yonsei University
저자: Sang H. Lee, Korea Research Institute of Chemical Technology
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로