기사
Streptomyces parvullus 균주가 생산하는 항고추역병성 항생물질 = Antifungal antibiotic against fruit rot disease of red pepper from streptomyces parvullus
표제/저자사항 Streptomyces parvullus 균주가 생산하는 항고추역병성 항생물질 = Antifungal antibiotic against fruit rot disease of red pepper from streptomyces parvullus / 이인경, 김창진, 김신덕, 유익동
형태사항 p. 142-147: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 18권 2호(1990년 4월), p. 142-147 18:2<142 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 이인경, 한국과학기술연구원 유전공학센터 미생물생태연구실
저자: 김창진, 한국과학기술연구원 유전공학센터 미생물생태연구실
저자: 김신덕, 한국과학기술연구원 유전공학센터 미생물생태연구실
저자: 유익동, 한국과학기술연구원 유전공학센터 미생물생태연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로