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Effects of cultural conditions on the production and characteristics of unsaponifiable lipids of rhodotorula glutinis = Rhodotorula glutinis의 배양조건이 불검화지방질의 생산과 특성에 미치는 영향
표제/저자사항 Effects of cultural conditions on the production and characteristics of unsaponifiable lipids of rhodotorula glutinis = Rhodotorula glutinis의 배양조건이 불검화지방질의 생산과 특성에 미치는 영향 / Lee, Kun, Suk-Hoo Yoon
형태사항 p. 171-174: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 18권 2호(1990년 4월), p. 171-174 18:2<171 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: Lee, Kun, Food System Laboratory, Korea Food Research Institute, c/o KIST
저자: Suk-Hoo Yoon, Food System Laboratory, Korea Food Research Institute, c/o KIST
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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