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α-아밀레이즈와 고정화된 글루코아밀레이즈를 이용한 전분의 액화 및 당화 = Liquefaction and saccharification of starch using α-amylase and immobilized glucoamylase
표제/저자사항 α-아밀레이즈와 고정화된 글루코아밀레이즈를 이용한 전분의 액화 및 당화 = Liquefaction and saccharification of starch using α-amylase and immobilized glucoamylase / 안대희, 장호남
형태사항 p. 497-503: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 19권 5호(1991년 10월), p. 497-503 19:5<497 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 안대희, 생물공정연구센터
저자: 장호남, 한국과학기술원 화학공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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