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Kluyveromyces lactis에 의한 유청으로부터 과일향 성분의 생성 = Formation of fruit aroma compounds from whey by kluyveromyces lactis
표제/저자사항 Kluyveromyces lactis에 의한 유청으로부터 과일향 성분의 생성 = Formation of fruit aroma compounds from whey by kluyveromyces lactis / 김소미, 이형주
형태사항 p. 536-541: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 19권 5호(1991년 10월), p. 536-541 19:5<536 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 김소미, 서울대학교 농과대학 식품공학과
저자: 이형주, 서울대학교 농과대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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