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원유로부터 streptococcus salivarius subsp. thermophilus의 분리 및 동정 = Isolation and identification of streptococcus salivarius subsp. thermophilus from raw milk
표제/저자사항 원유로부터 streptococcus salivarius subsp. thermophilus의 분리 및 동정 = Isolation and identification of streptococcus salivarius subsp. thermophilus from raw milk / 서인영, 이정준, 신명수, 김용재, 나석환, 백영진
형태사항 p. 13-17: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 22권 1호(1994년 2월), p. 13-17 22:1<13 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 서인영, 한국야쿠르트연구소
저자: 이정준, 한국야쿠르트연구소
저자: 신명수, 한국야쿠르트연구소
저자: 김용재, 한국야쿠르트연구소
저자: 나석환, 한국야쿠르트연구소
저자: 백영진, 한국야쿠르트연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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