기사
떫은 감잎의 정유성분이 김치발효에 미치는 영향 = Effects of essential oil in astringent persimmon leaves on Kimchi fermentation
표제/저자사항 떫은 감잎의 정유성분이 김치발효에 미치는 영향 = Effects of essential oil in astringent persimmon leaves on Kimchi fermentation / 박상규, 강성국, 정희종
형태사항 p. 217-221: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 22권 2호(1994년 4월), p. 217-221 22:2<217 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 박상규, 전남대학교 식품공학과
저자: 강성국, 전남대학교 식품공학과
저자: 정희종, 전남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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