기사
Xanthomonas sp. EPS-1이 생산하는 다당류의 리올로지 특성 = Rheological properties of exopolysaccharide produced by xanthomonas sp. EPS-1
표제/저자사항 Xanthomonas sp. EPS-1이 생산하는 다당류의 리올로지 특성 = Rheological properties of exopolysaccharide produced by xanthomonas sp. EPS-1 / 손봉수, 박석규, 강신권, 이상원성낙계
형태사항 p. 269-274: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 23권 3호(1995년 6월), p. 269-274 23:3<269 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 손봉수, 경상대학교 식품공학과
저자: 박석규, 순천대학교 식품영양학과
저자: 강신권, 경상대학교 식품공학과
저자: 이상원, 경상대학교 식품공학과
저자: 성낙계, 경상대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로