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Bacillus sp. SUH4-2로부터 생산되는 말토올리고당 생성 α-Amylase의 정제 및 특성 = Purification and characterization of a novel malto-oligosaccharides forming α-amylase from bacillus sp. SUH4-2
표제/저자사항 Bacillus sp. SUH4-2로부터 생산되는 말토올리고당 생성 α-Amylase의 정제 및 특성 = Purification and characterization of a novel malto-oligosaccharides forming α-amylase from bacillus sp. SUH4-2 / 윤상현, 김묘정, 김정완, 권기성, 이인원, 박관화
형태사항 p. 573-579: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 23권 5호(1995년 10월), p. 573-579 23:5<573 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 윤상현, 서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터
저자: 김묘정, 서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터
저자: 김정완, 인천대학교 생물학과
저자: 권기성, 서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터
저자: 이인원, 서울대학교 농생물학과
저자: 박관화, 서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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