기사
고추장 향미생산 우수 균주 선발 및 동정 = Isolation and identification of flavor-producing microorganisms from traditional kochujang
표제/저자사항 고추장 향미생산 우수 균주 선발 및 동정 = Isolation and identification of flavor-producing microorganisms from traditional kochujang / 구민선, 김영수, 오훈일, 김종규
형태사항 p. 439-444: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 24권 4호(1996년 8월), p. 439-444 24:4<439 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 구민선, 한국식품개발연구원
저자: 김영수, 한국식품개발연구원
저자: 오훈일, 세종대학교 식품공학과
저자: 김종규, 영남대학교 응용미생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로