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김치에서 분리한 유산균의 생육에 미치는 오미자 (schizandra chinensis) 추출물의 영향 = Effect of omija (schizandra chinensis) extract on the growth of lactic acid bacteria isolated from kimchi
표제/저자사항 김치에서 분리한 유산균의 생육에 미치는 오미자 (schizandra chinensis) 추출물의 영향 = Effect of omija (schizandra chinensis) extract on the growth of lactic acid bacteria isolated from kimchi / 이신호, 임용숙
형태사항 p. 224-228: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 25권 2호(1997년 4월), p. 224-228 25:2<224 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 이신호, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과 E-MAIL: leesh@cath.catacgu.ac.kr
저자: 임용숙, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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