기사
김치에서 분리한 유산균의 인공위액과 담즙에서의 생존특성과 항균성 = Viability in artificial gastric and bile juice and antimicrobial activity of some lactic acid bacteria isolated from Kimchi
표제/저자사항 김치에서 분리한 유산균의 인공위액과 담즙에서의 생존특성과 항균성 = Viability in artificial gastric and bile juice and antimicrobial activity of some lactic acid bacteria isolated from Kimchi / 이신호, 노명자
형태사항 p. 617-622: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 25권 6호(1997년 12월), p. 617-622 25:6<617 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 이신호, 대구효성가톨릭대학 식품공학과 E-MAIL: leesh@cuth.cataegu.ac.kr
저자: 노명자, 대구효성가톨릭대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로