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고온·호기법에 의한 중화요리잔반의 처리 과정에서의 중·고온균의 분리 및 특성 = Isolation and characteristics of mesophilic or thermophilic bacteria from the treating process of Chinese restaurant wastes using thermophilic oxic process
표제/저자사항 고온·호기법에 의한 중화요리잔반의 처리 과정에서의 중·고온균의 분리 및 특성 = Isolation and characteristics of mesophilic or thermophilic bacteria from the treating process of Chinese restaurant wastes using thermophilic oxic process / 양재경, 서용기, 최경민, 박응로, 황기, 이성택
형태사항 p. 623-629: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 25권 6호(1997년 12월), p. 623-629 25:6<623 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 양재경, 한국과학기술원 생물과학과
저자: 서용기, 계명대학교 식품가공학과
저자: 최경민, 한국과학기술원 생물과학과
저자: 박응로, 한국과학기술원 생물과학과
저자: 황기, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이성택, 한국과학기술원 생물과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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