기사
Entrobacter agglomerans에 의한 d-galactose로부터 d-tagatose 생산조건의 최적화 = Optimization of culture conditions for d-tagatose production from d-galactose by enterobacter agglomerans
표제/저자사항 Entrobacter agglomerans에 의한 d-galactose로부터 d-tagatose 생산조건의 최적화 = Optimization of culture conditions for d-tagatose production from d-galactose by enterobacter agglomerans / 오덕근, 노회진, 김상용, 노봉수
형태사항 p. 250-256: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 26권 3호(1998년 6월), p. 250-256 26:3<250 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 오덕근, 우석대학교 식품공학과 E-MAIL: deokkun@unitel.co.kr
저자: 노회진, 동양제과(주) 기술개발연구소
저자: 김상용, 동양제과(주) 기술개발연구소
저자: 노봉수, 서울여자대학교 식품·미생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로