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Red beet의 모상근 배양을 이용한 천연색소인 betacyanin 생산의 최적화 = Optimization of betacyanin production by red beet (beta vulgaris L.) hairy root cultures
표제/저자사항 Red beet의 모상근 배양을 이용한 천연색소인 betacyanin 생산의 최적화 = Optimization of betacyanin production by red beet (beta vulgaris L.) hairy root cultures / 김선희, 김성훈, 이주노, 안상욱, 김광수, 황백, 이현용
형태사항 p. 435-441: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 26권 5호(1998년 10월), p. 435-441 26:5<435 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 김선희, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 김성훈, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 이주노, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 안상욱, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 김광수, 전남대학교 생물학과
저자: 황백, 전남대학교 생물학과
저자: 이현용, 강원대학교 식품생명공학부 E-MAIL: hyeonl@kangwon.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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