기사
Aspergillus속 균류들을 이용한 콩알메주 발효의 생화학적 특성 = Biochemical characteristics of whole soybean cereals fermented with aspergillus strains
표제/저자사항 Aspergillus속 균류들을 이용한 콩알메주 발효의 생화학적 특성 = Biochemical characteristics of whole soybean cereals fermented with aspergillus strains / 김동호, 김승호, 최낙식, 배석, 전순배
형태사항 p. 551-557: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 26권 6호(1998년 12월), p. 551-557 26:6<551 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 김동호, 생명공학연구소 단백질기능 R.U.
저자: 김승호, 생명공학연구소 단백질기능 R.U. E-MAIL: shkim@kribb4680.kribb.re.kr
저자: 최낙식, 생명공학연구소 단백질기능 R.U.
저자: 배석, 전남대학교 미생물학과
저자: 전순배, 전남대학교 미생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로