국가전거
저자 전거 검색
기사
Monascus 균주의 적색색소 생산 특성과 육제품에서의 항균 및 착색 효과 = Optimization of red pigmentation and effect of the metabolites produced by monascus strains on microbial inhibition and colorization in processed ham.
표제/저자사항
Monascus 균주의 적색색소 생산 특성과 육제품에서의 항균 및 착색 효과 = Optimization of red pigmentation and effect of the metabolites produced by monascus strains on microbial inhibition and colorization in processed ham. / 박시용, 마재형, 최양일, 김동훈, 황한준
형태사항
p. 172-178: 삽도; 28 cm
주기사항
수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 27권 2호(1999년 4월), p. 172-178 27:2<172 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 박시용, 고려대학교 생명공학원
저자: 마재형, 고려대학교 생명공학원
저자: 최양일, 충북대학교
저자: 김동훈, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 황한준, 고려대학교 생명공학원 E-MAIL: hjhwg@kuccnx.korea.ac.kr
저자: 박시용, 고려대학교 생명공학원
저자: 마재형, 고려대학교 생명공학원
저자: 최양일, 충북대학교
저자: 김동훈, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 황한준, 고려대학교 생명공학원 E-MAIL: hjhwg@kuccnx.korea.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)