기사
Monascus 균주의 적색색소 생산 특성과 육제품에서의 항균 및 착색 효과 = Optimization of red pigmentation and effect of the metabolites produced by monascus strains on microbial inhibition and colorization in processed ham.
표제/저자사항 Monascus 균주의 적색색소 생산 특성과 육제품에서의 항균 및 착색 효과 = Optimization of red pigmentation and effect of the metabolites produced by monascus strains on microbial inhibition and colorization in processed ham. / 박시용, 마재형, 최양일, 김동훈, 황한준
형태사항 p. 172-178: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 27권 2호(1999년 4월), p. 172-178 27:2<172 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 박시용, 고려대학교 생명공학원
저자: 마재형, 고려대학교 생명공학원
저자: 최양일, 충북대학교
저자: 김동훈, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 황한준, 고려대학교 생명공학원 E-MAIL: hjhwg@kuccnx.korea.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로