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요구르트에서 분리한 lactobacillus들의 담즙산염 분해 능력 = Bile salt deconjugation activity of lactobacillus strains isolated from yogurt products
표제/저자사항 요구르트에서 분리한 lactobacillus들의 담즙산염 분해 능력 = Bile salt deconjugation activity of lactobacillus strains isolated from yogurt products / 김근배, 이재환, 임광세, 허철성, 배형석, 백영진김현욱
형태사항 p. 385-390: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 27권 5호(1999년 10월), p. 385-390 27:5<385 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 김근배, 한국야쿠르트 중앙연구소 E-MAIL: gbkim@hotmail.com
저자: 이재환, 한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 임광세, 한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 허철성, 한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 배형석, 한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 백영진, 한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 김현욱, 서울대학교 동물자원과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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