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김치숙성에 관여하는 정상발효유산균과 이상발효유산균의 변화와 선택적 저해제에 관한 연구 = Changes of the Lactic acid bacteria and selective inhibitory substances against homo and hetero lactic acid bacteria isolated from kimchi
표제/저자사항 김치숙성에 관여하는 정상발효유산균과 이상발효유산균의 변화와 선택적 저해제에 관한 연구 = Changes of the Lactic acid bacteria and selective inhibitory substances against homo and hetero lactic acid bacteria isolated from kimchi / 이신호, 박나영, 최우정
형태사항 p. 410-414: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 27권 5호(1999년 10월), p. 410-414 27:5<410 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 이신호, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과 E-MAIL: leesh@cuth.cataegu.ac.kr
저자: 박나영, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
저자: 최우정, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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