기사
김치에서 분리된 유산균의 Nitrite 소거능과 항균성 = Nitrite depletion and antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from kimchi
표제/저자사항 김치에서 분리된 유산균의 Nitrite 소거능과 항균성 = Nitrite depletion and antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from kimchi / 이신호, 박나영
형태사항 p. 39-44: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 28권 1호(2000년 2월), p. 39-44 28:1<39 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 이신호, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과 E-MAIL: leesh@cuth.cataegu.ac.kr
저자: 박나영, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로