기사
Arthrobacter sp가 생산하는 inulinase의 정제 및 성질 = Purification and properties of an inulinase produced by arthrobacter sp
표제/저자사항 Arthrobacter sp가 생산하는 inulinase의 정제 및 성질 = Purification and properties of an inulinase produced by arthrobacter sp / 임성일, 이대희, 홍석산, 김현규, 유진영
형태사항 p. 214-218: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 28권 4호(2000년 6월), p. 214-218 28:4<214 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 임성일, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부 E-MAIL: silim@kfri.re.kr
저자: 이대희, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부
저자: 홍석산, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부
저자: 김현규, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부
저자: 유진영, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로