기사
가금류 생균제 개발을 위한 lactobacillus fermentum YL-3의 분리 및 생리 특성 = Isolation and characterization of lactobacillus fermentum YL-3 as a poultry probiotic
표제/저자사항 가금류 생균제 개발을 위한 lactobacillus fermentum YL-3의 분리 및 생리 특성 = Isolation and characterization of lactobacillus fermentum YL-3 as a poultry probiotic / 조문경, 김경, 김정호, 이태근, 김광엽
형태사항 p. 279-284: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 28권 5호(2000년 10월), p. 279-284 28:5<279 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 조문경, 충북대학교 식품공학과
저자: 김경, 충북대학교 식품공학과
저자: 김정호, 서원대학교 식품영양학과
저자: 이태근, 서원대학교 식품영양학과
저자: 김광엽, (주) 흙살림 E-MAIL: Kimky@trut.chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로