기사
Bacillus subtilis cx1이 생산하는 박테리오신의 특성 = Characterization of bacteriocin from bacillus subtilis cx1
표제/저자사항 Bacillus subtilis cx1이 생산하는 박테리오신의 특성 = Characterization of bacteriocin from bacillus subtilis cx1 / 김수인, 장지윤, 김인철, 장해춘
형태사항 p. 50-55: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 29권 1호(2001년 3월), p. 50-55 29:1<50 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 김수인, 조선대학교 식품영양학과
저자: 장지윤, 조선대학교 식품영양학과
저자: 김인철, 목포대학교 식품공학과
저자: 장해춘, 조선대학교 식품영양학과 E-MAIL: hcchang@mail.chosun.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로