기사
Rare mating에 의한 양조효모에서의 glucoamylase 발현 균주 HCS 선별 및 특성 = Characterization of brewing yeast expressing glucoamylase selected by rare mating
표제/저자사항 Rare mating에 의한 양조효모에서의 glucoamylase 발현 균주 HCS 선별 및 특성 = Characterization of brewing yeast expressing glucoamylase selected by rare mating / 최병주, 장금일, 김광엽
형태사항 p. 212-200: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 29권 4호(2001년 12월), p. 212-200 29:4<212 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 최병주, 하이트맥주(주)연구소 E-MAIL: cbju@netian.com
저자: 장금일, 충북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 김광엽, 충북대학교 농과대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로