기사
各種 畜肉의 水溶性 蛋白質 및 myoglobin의 電氣泳動 pattern에 關한 硏究 = Electrophoretic pattern of water-soluble protein and myoglobin of meat of certain livestock species
표제/저자사항 各種 畜肉의 水溶性 蛋白質 및 myoglobin의 電氣泳動 pattern에 關한 硏究 = Electrophoretic pattern of water-soluble protein and myoglobin of meat of certain livestock species / 金昌漢, 趙善元, 金時寬
형태사항 p. 67-72: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 24권 2호(1982년 3월), p. 67-72 24:2<67 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 김창한, 건국대학교 축산대학
저자: 조선원, 건국대학교 축산대학
저자: 김시관, 건국대학교 축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로